關於倡新

成立於1990年,我們致力於產品的持續開發以及關鍵軟硬體技術的研發,以設計和生產一系列具創意產品,包括:

1.無線肉類溫度計:

正在申請專利的MeatProbe是一款真正的無線肉品烹飪溫度計,為用戶提供了方便,可在烹飪過程中通過移動設備監控肉類溫度,因此,用戶可以在家中使用不同的烹飪方式,例如烤架,烤箱,真空低溫烹調(sous vide)等,藉由完全掌控肉品烹調的溫度,烹煮出餐廳廚師等級的肉類菜餚。我們並持續開發各種範圍擴展器,用於擴展溫度計的有效使用範圍,以便用戶可以從較遠的距離,甚至在遠離家的位置透過智能手機或平板電腦來監控溫度。 此外,我們開發了一系列相關製造技術,以便在自己的工廠中生產優質產品,並確保每個溫度計都能防水且可以使用洗碗機清洗。
憑藉我們研發團隊自行研發的韌體、軟體、硬體和無線射頻電路的所有關鍵技術,我們將設計和生產可以滿足您的要求並豐富您的烹飪經驗的無線肉品烹飪溫度計。

2.智能家居:

Grandex智能家居系統Kasia係以控制中心為中心,基於專有的無線網絡和軟體平台構建而成,該軟體平台可透過智慧型手機或平板電腦監視和控制各種家庭自動化設備。

3.車載DAB接收器

藉助獲得專利的自動頻率變更(AFC)技術,我們在2008年開發出全世界上第一款車載DAB轉接器,此後陸續推出多款型號,包括隱藏式或儀表板架上式。 AFC技術提供了從DAB轉接器到汽車立體聲系統的無縫連接,並經由車載或售後娛樂系統為收聽DAB節目提供了出色的用戶體驗。
 

企業使命

我們致力於持續創新和產品開發。 我們提供的產品和服務為消費者帶來利益和幸福。 我們的最終目標是充分滿足客戶,員工和股東的需求。
 

企業文化

品質

全面品質管理
第一次就做對的事情

敏捷

對快速變化的環境敏感
快速行動

創新

引領潮流,開發有競爭力的新產品

團隊合作

通過有效的溝通,增強員工能力和團隊協作來實現公司目標

消費者滿意度

以客戶為導向。 充分了解並滿足客戶需求